Все о еде
Войти
Регистрация
При маринование капусты с морковью в уксусе в банках-имет смысл репчатый лук добавить?
1 месяц
назад
от
кристина ерашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук вобще лучше добавлять перед употреблением капусты. И еще. Пользы от маринованной капусты нет никакой. Лучше сделать квашенную. Ее легко заквасить. Но есть нюансы. Не каждый сорт капусты подходит. Тертую морковь добавлять когда капусту перемяли с солью. И протыкать уже в емкости капусту палочкой, чтобы выходили газы. Держать в прохладном месте , чтобы резко не перекисла.
1 месяц
назад
от
Наталья Тарасова
Связанные вопросы
5
ответов
Если дома нет хлеба, то что вы быстренько приготовите из муки?
11 лет
назад
от
Kairat
2
ответа
Если взять хлеб и макароны из пшеничной муки, то что будет боле питательней, выгодней, полезней? Ведь состав вроде оди
6 лет
назад
от
Butter_fly
3
ответа
Помогите, мне нужен рецепт этой запиканки
9 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ Беспалова