Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет печь пироги, помогите! сделала тесто: мука, молоко, дрожжи и т. д, поставила в холодильник на 2 часа
говорят, чтобы тесто подошло, наоборот, в холодильник ставить не надо, а в рецепте написано поставить, потом достать и сразу лепить пирожки. Так как правильно, надо, чтобы тесто "подошло" или нет?
9 лет
назад
от
C-Noise
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы полностью рецепт пирога напишите, так ведь понять сложно. А вобще дрожжевое тесто наоборот в тепло ставят, чтобы хорошо поднималось. Это наверное рецепт какой-то интересный.
9 лет
назад
от
папа Евы
▲
▼
0
голосов
вы не правильно поняли есть тесто бриош сперва оно помещается в холодильник затем через сутки выложить в форму надсечь ножом на 4-6 частей и в духовку если булочки то крестом
9 лет
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
▲
▼
0
голосов
Ну, сколько лет (уже десятков лет, увы) возле плиты топчусь - такого еще не слышала. чтобы дрожжевое тесто в холодильнике выдерживать. Замороженое дрожжевое - оно понятно - разморозить и все равно - дать подойти, расстоять его. Может. у Вас рецепт какой-то супер-пупер наворочанный? Тут люди иногда такие советы дают, что дивуешься, а потом пробуешь - а ведь получается! Делайте по рецепту - а потом нам скажите, что получилось - ладно? Учится никогда не поздно - может. опять что новенькое узнаем.
9 лет
назад
от
leo
Связанные вопросы
1
ответ
Подорожник, крапива, одуванчик съедобные?
2 года
назад
от
Архимед Греческий
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили мухоморы? Говорят сушеные мухоморы довольно безопасны и от них очень сильные галлюцинации.
4 года
назад
от
Вячеслав Вячеслав
1
ответ
Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?
9 лет
назад
от
Ирина Шевчук