кто умет печь пироги, помогите! сделала тесто: мука, молоко, дрожжи и т. д, поставила в холодильник на 2 часа

говорят, чтобы тесто подошло, наоборот, в холодильник ставить не надо, а в рецепте написано поставить, потом достать и сразу лепить пирожки. Так как правильно, надо, чтобы тесто "подошло" или нет?
9 лет назад от C-Noise

3 Ответа



0 голосов
Вы полностью рецепт пирога напишите, так ведь понять сложно. А вобще дрожжевое тесто наоборот в тепло ставят, чтобы хорошо поднималось. Это наверное рецепт какой-то интересный.
9 лет назад от папа Евы
0 голосов
вы не правильно поняли есть тесто бриош сперва оно помещается в холодильник затем через сутки выложить в форму надсечь ножом на 4-6 частей и в духовку если булочки то крестом
9 лет назад от КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
0 голосов
Ну, сколько лет (уже десятков лет, увы) возле плиты топчусь - такого еще не слышала. чтобы дрожжевое тесто в холодильнике выдерживать. Замороженое дрожжевое - оно понятно - разморозить и все равно - дать подойти, расстоять его. Может. у Вас рецепт какой-то супер-пупер наворочанный? Тут люди иногда такие советы дают, что дивуешься, а потом пробуешь - а ведь получается! Делайте по рецепту - а потом нам скажите, что получилось - ладно? Учится никогда не поздно - может. опять что новенькое узнаем.
9 лет назад от leo

Связанные вопросы