Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк из свинины. Есть ли степени прожарки как у говядины? Сколько их?
10 лет
назад
от
Кэтти Зайка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину не разрешают делать с кровью - ладно там глисты обычные. но эхиноккок - штука мерзкая и очень опасная. И фарш крайне не рекомендуется сырой даже пробовать - опасно.
10 лет
назад
от
noevill Totenkopf
▲
▼
0
голосов
Нет таких степеней, т. к. свинина должна быть прожарена полностью. Но я лопаю и котлетный фарш (свинина и говядина) сырым - успевайте меня от него отгонять.
10 лет
назад
от
николь лалаян
Связанные вопросы
2
ответа
Как именно вам больше нравятся пельмени, с чем, с каким соусом?
1 год
назад
от
Genn K
2
ответа
Какое блюдо или продукт Ваши самые любимые?
10 лет
назад
от
Павел Стельмак
1
ответ
Воздух в банках с огурцами и помидорами
6 лет
назад
от
Александр