Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк из свинины. Есть ли степени прожарки как у говядины? Сколько их?
9 годов
назад
от
Кэтти Зайка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинину не разрешают делать с кровью - ладно там глисты обычные. но эхиноккок - штука мерзкая и очень опасная. И фарш крайне не рекомендуется сырой даже пробовать - опасно.
9 годов
назад
от
noevill Totenkopf
▲
▼
0
голосов
Нет таких степеней, т. к. свинина должна быть прожарена полностью. Но я лопаю и котлетный фарш (свинина и говядина) сырым - успевайте меня от него отгонять.
9 годов
назад
от
николь лалаян
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо (если можно рецепт)
10 годов
назад
от
T-WEST
1
ответ
Хочу пригласить к себе девушку, как приготовить "крутую", В ОБЩЕМ ВКУСНУЮ яичницу?
6 годов
назад
от
shakhzoda
2
ответов
Долго ли печет хлеб хлебопечка? Не дорого ли за буханку выходит по сравнению с покупным хлебом?
11 годов
назад
от
Nataleto