Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк из свинины. Есть ли степени прожарки как у говядины? Сколько их?
9 лет
назад
от
Кэтти Зайка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину не разрешают делать с кровью - ладно там глисты обычные. но эхиноккок - штука мерзкая и очень опасная. И фарш крайне не рекомендуется сырой даже пробовать - опасно.
9 лет
назад
от
noevill Totenkopf
▲
▼
0
голосов
Нет таких степеней, т. к. свинина должна быть прожарена полностью. Но я лопаю и котлетный фарш (свинина и говядина) сырым - успевайте меня от него отгонять.
9 лет
назад
от
николь лалаян
Связанные вопросы
1
ответ
Получилось офигительно! Блины на кефире! Вопрос ли это? ) Не знал, что негашёшая сода с кефиром может быть разрыхлителем
2 года
назад
от
масюничка
1
ответ
подскажите блюда монгольской кухни
6 лет
назад
от
Люлю Исматова
1
ответ
Во сколько лет вы впервые попробовали алкоголь, как это было? ? Я лет в 15 и это было странно и забавно.
9 лет
назад
от
Люсьен