Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про консервированные шампиньоны
9 годов
назад
от
Claire Levinsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае их выращивают в промышленных масштабах. И консервируют. У Вас из Китая - у нас такие консервы из Польши - просто засилье - и шампиньоны и вешенки и опята. А я польские консервы не "полюбляю" - они уксусом злоупотребляют!
9 годов
назад
от
Raskrutto
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку можно положить в лаваш, потом лаваш поджарить на сковороде?
6 годов
назад
от
Крокодил гена
1
ответ
что у вас на ужин?
10 годов
назад
от
Наташа Гусельникова
1
ответ
А вам нравится лимонад "Байкал"? Давно не покупал, а последне время беру, какой-то вкус у него интересный)
2 годов
назад
от
Евгения