Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормальному пацану порубить куриные окорока чтобы потом их было удобно лупашить с пивасом?
9 лет
назад
от
Анна Райляну
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка сырыми лупашить будете? Или сначала приготовите? Если будете готовить - то порубите на куски размером примерно 4 на 4 см. вместе с косточками. Они так быстре приготовятся и под пиво удобне небольшими кусочками.
9 лет
назад
от
К@милюш@ Х@кимов@
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите нормальные сайты с рецептами?
2 года
назад
от
виктор перцев
3
ответа
Вашему рецептами приготовления КАЛЬМАРА буду рада. Спасибо
8 лет
назад
от
Brexilliaburb
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса с красной или черной смородиной
9 лет
назад
от
Аня Павллюкова