Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормальному пацану порубить куриные окорока чтобы потом их было удобно лупашить с пивасом?
10 лет
назад
от
Анна Райляну
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка сырыми лупашить будете? Или сначала приготовите? Если будете готовить - то порубите на куски размером примерно 4 на 4 см. вместе с косточками. Они так быстре приготовятся и под пиво удобне небольшими кусочками.
10 лет
назад
от
К@милюш@ Х@кимов@
Связанные вопросы
8
ответов
Что полезно кушать к примеру на обед? (для фигуры)
12 лет
назад
от
Софья Брысина
2
ответа
как вы относитесь к сливочному маслу и яйцам?
9 лет
назад
от
Аннабель ;))))))
1
ответ
Вы бы стали покупать алкоголь крепостью 66. 6 градусов?
3 года
назад
от
Миша Косуха