Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормальному пацану порубить куриные окорока чтобы потом их было удобно лупашить с пивасом?
9 годов
назад
от
Анна Райляну
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка сырыми лупашить будете? Или сначала приготовите? Если будете готовить - то порубите на куски размером примерно 4 на 4 см. вместе с косточками. Они так быстре приготовятся и под пиво удобне небольшими кусочками.
9 годов
назад
от
К@милюш@ Х@кимов@
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем нужна соленая карамель? Шоколад с обычной карамелью был бы намного вкусне. Да и не только шоколад.
10 месяцев
назад
от
Irma Grandy
2
ответов
Какую щепку использовать для копчения сала? Нужно совсем сухую щепку? дуб подойдет?
6 годов
назад
от
Завтрак Маресьева
1
ответ
Пшенка после варки постоянно становиться одним комом.
9 месяцев
назад
от
Zona 7078