Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и сколько вы покупаете сыр? На сколько Вам его хватает?
9 лет
назад
от
Люба люба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Твердый берем не часто и лежит он у нас долго - особо больших любителей нету. обычно я в готовку использую. Больше любим домашнюю брынзу - у нас е хорошо делают - мягкая. сочная и жирная. и так едим, особенно летом она хорошо с помидорами-огурцами. и в готовку я е - плацынды с нею вкусные. вареники тоже в смеси с творогом. пирожки с брынзой зеленью и луком. Да и полезная она. кроме вкусности. Плавлченные вобще почти никогда не берем - "живьем" их у нас никто не ест, даже колбасные, а в готовку - ну. если только рецепт строго настивает на плавленном сыре.
9 лет
назад
от
Анна Кутузова
▲
▼
0
голосов
пармезан всегда лежит в холодильнике (есть ящик, где 0, -2 градуса и регулируемая влажность) , а остальное покупаю по настроению, вот вчера доели кусочек брынзы и немного моцареллы. Покупаю обычно кусочками 300-400гр, часто сразу 2-3 вида, делаю сырную тарелку
9 лет
назад
от
Елена Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Если селёдку почистить, нарезать ломтиками и положить в морозилку. Что бы была готовенькая, на всякий случай.
8 лет
назад
от
mooxCauff
2
ответа
Подскажите как вкусно приготовить куриные ножки в духовке. По быстрому и чтобы несложно)
6 лет
назад
от
СтараяАнкета
1
ответ
вот пожарил телячью печенку и думаю теперь, а какой к ней гарнир?
5 лет
назад
от
Виктор Чеснаков