подскажите рецепты быстрых и очень вкусных салатов. без участия оливок, соленой рыбы и соленых огурцов.

лучше . что испробовано лично вами.
9 годов назад от Наталья Самарская

3 Ответы

0 голосов
Квашеная капуста, консервированный горошек. лук репчатый, раст. масло. Или очень люблю салат "Новичок" - свежую капусту тонко-тонко шинкую. слегка придавливаю руками, картошку в мундире чищу режу мелкими кубиками. добавляю туда же маринованные грибы (мне больше всего нравятся мелкие опята) . мелко резанный репчатый лук. солю, перемешиваю, заправляю раст. маслом без запаха. Количество продуктов - примерно одинаковое по обьему, кроме лука - его надо не много, по вкусу.
9 годов назад от Светлана Кобзева
0 голосов
Яйца, лук репчатый (мелко нашинкованный) огурцы свежие, огурец соленый, картофель отварной, зеленое яблоко на терку, зеленый горошек и соль по вкусу. Масло-оливковое.
9 годов назад от {М.С} Сережень-Росич
0 голосов
Салат «Элеганс»
Ингредиенты

Ананас консервированный — 100 грамм
Ветчина копчёно-вареная — 100 грамм
Перец болгарский — 1 шт.
Капуста пекинская (листья) — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пуч.
Соль, перец (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Лук зелёный — 1 пуч.
Зёрна граната (для украшения)

Приготовление
Шаг 1
В этом салате ингредиенты мне захотелось нарезать соломкой: перец, ветчину и пекинскую капусту. Нашинковать зелёный лук.
шаг 2
С ананаса слить сок, также нарезать его брусочками.
Шаг 3
Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске. Добавить майонез и ещё раз перемешать.
Шаг 4На дно фужеров выложить красиво тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем, веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами. Приятного аппетита!
9 годов назад от danil popov

Связанные вопросы