Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке окорочков что следует делать чтобы не образовывалась сухая несъедобная шкурка, огонь убавлен уже.
Новая сковорода, сразу не разобраться что не так. К прошлой всё пригорало, так как она была пару раз сгоревшая без присмотра. а к этой еда не липнет, но это не мешает той же куре обсушиваться несъедобной сухой корочкой. Масла в сковороде хватает, огонь был 6 из 12 ти, уже убавлен на 5 и потом на 4. Раньше на 5-ёрке всё идеально жарилось (в прошлой сковороде на том же масле) . Может, пора освоить новый приём. Жареное я ем редко, чаще запекаю.
10 лет
назад
от
Борис Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Водичку или бульон добавьте. Я обычно немного обжариваю курицу, чтоб подрумянилась, затем добавляю бульона и тушу. Мясо получается вкусным и мягким. Ну и если шкурку не едите, то убирайте её, да и все
10 лет
назад
от
Ольга Горбачева
▲
▼
0
голосов
Х_ых - а крышкой закрывать не пробовали? ) Это же элементарно. Ватсон. Подрумянилось - хорошо. немного плесните воды - грамм 100. закройте крышкой и на маленьком огне пусть протушится минут 10 - корочка останется румяной. но будет мягкой. а мясо будет сочне и вкусне
10 лет
назад
от
Nатали Sl
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю кофе! А Вы? Я люблю кофе! А Вы?
9 лет
назад
от
Нарик Ермолов
1
ответ
чей больной мозг придумал молочный суп с макаронами? это же фу!
8 лет
назад
от
Алина Полевая
1
ответ
Почему свиной жир вкусный, а говяжий мерзкий на вкус?
8 лет
назад
от
Неизвестный