Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке окорочков что следует делать чтобы не образовывалась сухая несъедобная шкурка, огонь убавлен уже.
Новая сковорода, сразу не разобраться что не так. К прошлой всё пригорало, так как она была пару раз сгоревшая без присмотра. а к этой еда не липнет, но это не мешает той же куре обсушиваться несъедобной сухой корочкой. Масла в сковороде хватает, огонь был 6 из 12 ти, уже убавлен на 5 и потом на 4. Раньше на 5-ёрке всё идеально жарилось (в прошлой сковороде на том же масле) . Может, пора освоить новый приём. Жареное я ем редко, чаще запекаю.
9 лет
назад
от
Борис Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Водичку или бульон добавьте. Я обычно немного обжариваю курицу, чтоб подрумянилась, затем добавляю бульона и тушу. Мясо получается вкусным и мягким. Ну и если шкурку не едите, то убирайте её, да и все
9 лет
назад
от
Ольга Горбачева
▲
▼
0
голосов
Х_ых - а крышкой закрывать не пробовали? ) Это же элементарно. Ватсон. Подрумянилось - хорошо. немного плесните воды - грамм 100. закройте крышкой и на маленьком огне пусть протушится минут 10 - корочка останется румяной. но будет мягкой. а мясо будет сочне и вкусне
9 лет
назад
от
Nатали Sl
Связанные вопросы
3
ответа
есть грибы, картошка, толченку наверно с грибами сделать? )
11 лет
назад
от
meL
3
ответа
А можно ли класть тесто в холодильник? И не испортится ли оно за пару дней?
11 лет
назад
от
Salome
1
ответ
Сделал арбузный сок, подскажите так выпить или из него что то сделать можно вкусненького
3 месяца
назад
от
Чак Норрис