Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свиной жир вкусный, а говяжий мерзкий на вкус?
7 лет
назад
от
Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий жир всегда собирается дома. Но я приспособилась
и делаю его удобоваримым, вкусным и ароматным . Сын мясо закупает ,
перекрутит филе на фарш, а из косточек варим бульон. Он
ароматный и вкусный для борщей и рассольников . С остывшего уже бульона
собираю костный говяжий жир, когда его накапливается 500 - 600 г
пережариваю его с 1 л растительного масла и лавровым листом . С
отстоявшего осторожно снимаю чистый жир, а на остатках можно потушить
капусту. Я не покупаю кулинарные жиры, у меня свои чистые и мягкие .
7 лет
назад
от
temkaktus
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается? Кроме бутылки в чем разница? Какая-то поделка или просто разный разлив? Вроде написано все одно и тоже.
1 год
назад
от
Febba
2
ответа
Как засолить рыбу?
10 лет
назад
от
Наташа Фризен
1
ответ
Ваш любимый летний десерт?
10 лет
назад
от
Мари