Почему свиной жир вкусный, а говяжий мерзкий на вкус?

7 лет назад от Неизвестный

1 ответ



0 голосов
Говяжий жир всегда собирается дома. Но я приспособилась
и делаю его удобоваримым, вкусным и ароматным . Сын мясо закупает ,
 перекрутит филе на фарш, а из косточек варим бульон. Он
ароматный и вкусный для борщей и рассольников . С остывшего уже бульона
 собираю костный говяжий жир, когда его накапливается 500 - 600 г
 пережариваю его с 1 л растительного масла и лавровым листом . С
отстоявшего осторожно снимаю чистый жир, а на остатках можно потушить
капусту. Я не покупаю кулинарные жиры, у меня свои чистые и мягкие .
7 лет назад от temkaktus

Связанные вопросы