в какую воду лучше закладывать ребрышки для супа? в холодную или когда вода уже закипит?

или это никак не влияет на вкус и качество бульона?
11 лет назад от Полина Кириченко

5 Ответов



0 голосов
Для супа лучше мясо класть в холодную воду- бульон будет боле ароматным и наваристым. Это и к ребрышкам относится
Если вы отвариваете мясо для салата или вторых блюд- в горячую. Мясо будет сочным
11 лет назад от Natka.ru
0 голосов
Конечно в холодную. А когда будет подходить к закиванию нужно ложкой снимать и выкидывать накипь, появляюшуюся сверху.
11 лет назад от Manyunechka
0 голосов
Влияет. в холодную. Я первую воду сливаю. Варю на втором бульоне. Убираю пену. У меня всегда бульон прозрачный. Когда мясо сварится, я вынимаю косточки, а мясо разделяю и обратно в кастрюлю. Что варить будете?
11 лет назад от Иван Натальин
0 голосов
Для первого блюда закладывается в холодную воду, а для второго блюда - в кипящую. Это по правилам, но на мой взгляд, ни на вкус, ни на качество это не влияет.
11 лет назад от Виктор Галицкий
0 голосов
Мясо клажется в холодную воду, но если они копченые, то можно когда уже почти сварится крупа.
11 лет назад от BIG DEN

Связанные вопросы