Все о еде
Войти
Регистрация
в какую воду лучше закладывать ребрышки для супа? в холодную или когда вода уже закипит?
или это никак не влияет на вкус и качество бульона?
11 лет
назад
от
Полина Кириченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для супа лучше мясо класть в холодную воду- бульон будет боле ароматным и наваристым. Это и к ребрышкам относится
Если вы отвариваете мясо для салата или вторых блюд- в горячую. Мясо будет сочным
11 лет
назад
от
Natka.ru
▲
▼
0
голосов
Конечно в холодную. А когда будет подходить к закиванию нужно ложкой снимать и выкидывать накипь, появляюшуюся сверху.
11 лет
назад
от
Manyunechka
▲
▼
0
голосов
Влияет. в холодную. Я первую воду сливаю. Варю на втором бульоне. Убираю пену. У меня всегда бульон прозрачный. Когда мясо сварится, я вынимаю косточки, а мясо разделяю и обратно в кастрюлю. Что варить будете?
11 лет
назад
от
Иван Натальин
▲
▼
0
голосов
Для первого блюда закладывается в холодную воду, а для второго блюда - в кипящую. Это по правилам, но на мой взгляд, ни на вкус, ни на качество это не влияет.
11 лет
назад
от
Виктор Галицкий
▲
▼
0
голосов
Мясо клажется в холодную воду, но если они копченые, то можно когда уже почти сварится крупа.
11 лет
назад
от
BIG DEN
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть кожуру от баклажан или перед готовкой надо отрезать кожуру? Читал, что кожура очень полезна.
10 лет
назад
от
Лебедкова Наталия
3
ответа
Вы пробовали этот коньяк? Хороший?
4 года
назад
от
gold gold
2
ответа
в чем польза пекинской капусты
8 лет
назад
от
Ахмед Мусаев