Все о еде
Войти
Регистрация
в какую воду лучше закладывать ребрышки для супа? в холодную или когда вода уже закипит?
или это никак не влияет на вкус и качество бульона?
10 годов
назад
от
Полина Кириченко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для супа лучше мясо класть в холодную воду- бульон будет боле ароматным и наваристым. Это и к ребрышкам относится
Если вы отвариваете мясо для салата или вторых блюд- в горячую. Мясо будет сочным
10 годов
назад
от
Natka.ru
▲
▼
0
голосов
Конечно в холодную. А когда будет подходить к закиванию нужно ложкой снимать и выкидывать накипь, появляюшуюся сверху.
10 годов
назад
от
Manyunechka
▲
▼
0
голосов
Влияет. в холодную. Я первую воду сливаю. Варю на втором бульоне. Убираю пену. У меня всегда бульон прозрачный. Когда мясо сварится, я вынимаю косточки, а мясо разделяю и обратно в кастрюлю. Что варить будете?
10 годов
назад
от
Иван Натальин
▲
▼
0
голосов
Для первого блюда закладывается в холодную воду, а для второго блюда - в кипящую. Это по правилам, но на мой взгляд, ни на вкус, ни на качество это не влияет.
10 годов
назад
от
Виктор Галицкий
▲
▼
0
голосов
Мясо клажется в холодную воду, но если они копченые, то можно когда уже почти сварится крупа.
10 годов
назад
от
BIG DEN
Связанные вопросы
8
ответов
У нас разногласия, что делать? Скажите кто прав. как лучше и как вкусней приготовить крабовый салат. Кто прав?
11 годов
назад
от
Юлия К
2
ответов
Пончики. . рецептик, и нужны ли дрожжи в них, помню делала с корицей, рецепт не помню (
11 годов
назад
от
Принцеска!!!!!:)
1
ответ
можно ли томатный сок смешивать с пивасиком? не блевану?
7 годов
назад
от
Хитоми