Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали этот коньяк? Хороший?
4 года
назад
от
gold gold
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я считаю такую бутылку грубой поделкой. что-то я даже привычного уже акцизного контроля не вижу. кстати, можно было бы отсканировать штрих-код, если есть. откуда вобще это питиё взялось?
4 года
назад
от
Солик
▲
▼
0
голосов
Это стеб? Почитай про технологию изготовления коньяка, 3 звезды - это не выдержка, это перегонка через камеры с кислородом. Две перегонки и три звезды готовы
4 года
назад
от
Анжела Гезуля
▲
▼
0
голосов
Давайте начистоту. Если вас интересует вкус, аромат и все такое, то коньяк за 500р хорошим быть не может. Боле того - это бренди, как и все, что делается не во Франции, но это не суть.
Если вы его хотите поставить на стол в честь какого-то события - тоже не подойдет. Ну, кто на праздничный стол ставит продукцию "Каждый День"?
Если вы хотите держать его дома, что бы иногда иметь возможность выпить рюмку на сон грядущий, это тоже не лучшая идея - можно и подороже купить.
А вот если есть желание ужраться - пойдет. Когда похер что, лишь бы 40 градусов и типа не водка же.
Когда бабе какой-нибудь сильно потасканной захочешь показать, какой ты мачо на деревне - тоже сойдет.
Короче - г0вн0 это, а не коньяк. Но не отравишься.
4 года
назад
от
~Алиса~ пушистый Рыжий Хвост
Связанные вопросы
1
ответ
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕСТЬ СЫРОЕ МЯСО, ОСОБЕННО СЕРДЦЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО?
6 лет
назад
от
алексей фролов
3
ответа
можно ли использовать пропаренный рис для суши. Обычный получается как каша
12 лет
назад
от
Haato-chan
2
ответа
Как вам такой тортик?
2 года
назад
от
Александра Максименко