Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт сырников
9 лет
назад
от
Карина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт сырников ( на скорую руку) :
- Творог около 300 г
-Сахар (по вкусу, обычно не боле 2 ст. л. )
- Щепотка соли или соды
- Яйца- 1 шт.
-Мука- 1-1, 5 ст. л.
Ванильный сахар для улучшения и смягчения вкуса.
Все просто, достаточно смешать ингредиенты и выкладывать столовой ложкой в раскаленное масло. Жарить до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
Есть, конечно же, разновидности сырников, когда добавляют дополнительные ингредиенты.
Например, изюм, чернослив, бананы, яблоки, груши, вишню.
Это придает еще боле насыщенный вкус и аромат. По старинному рецепту бабушки всегда любили добавлять именно изюм, так как сочетание кислого творога и сладкого изюма просто дарило истинное наслаждение, ну и, разумется, пользу. Творог-это кальций, белок, а изюм-защита сердца, средство для повышения сопротивляемости организма к различным гриппам и простудам, а еще отличное средство для повышения гемоглобина.
Не болейте и кушайте с удовольствием!
9 лет
назад
от
Елена Кулькова
▲
▼
0
голосов
Творог -400 граммов (5-9% жирности)
Мука - 1 ст ложка
Манка - 2 ст ложки
Яйцо - 1 шт.
Сметана ( по вкусу, можно не добавлять) - 2-3 ст ложки.
Перемешать. Скатать шарики, расплющить их, обвалять в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
9 лет
назад
от
Илья Светлов
Связанные вопросы
1
ответ
Все говорят о вреде энергетиков, а вот мне как-то похер
6 лет
назад
от
Кирилл Кошелев
2
ответа
Какой запах у пшеничной браги (из проросшего зерна с сахаром на диких дрожжах) во время брожения?
7 лет
назад
от
adzhedan84
1
ответ
нате ешьте, это вам до следующей недели, выживайте как хотите
6 лет
назад
от
Аделина Ким