Есть консервы Печень трески. С чем их есть? Кто ест подскажите рецепты каких нибудь простых закусок, бутербродов.

4 года назад от Claudia Lieberhoff

4 Ответа



0 голосов
добавляю в салат из свежих овощей с оливковым маслом вместо тунца иногда.
листья любого салата + томаты + лук (по желанию) + огурцы + оливковое масло (не много - печень жирная) + любой винный уксус
4 года назад от Марина Алексеевна
0 голосов
Я е просто разминаю вилкой, добавляю резанные лук и яйцо и. все) . Приятного аппетита!
Кстати, сто лет не делала, спасибо, что напомнили) и даже баночка есть.
4 года назад от Вера Дьяконова
0 голосов
Салат из печени трески
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт. ;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие) ;
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
4 года назад от Лисичка
0 голосов
Я е только в салате могу есть и то немного - очень жирный для меня продукт.
Салат
На 1 банку печени, половинку маленькой луковицы - очень мелко порезать, 1 крупное яйцо вареное - мелко размять. Все смешать, если суховат, можно добавить немного масла от печени. В тарталетках этот салат хорош.
А кто любит - можно и просто на хлеб намазать. Диетологи говорят это очень полезный продукт, особенно зимой.
4 года назад от Мария Платицина

Связанные вопросы