Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, к-н хороший кулинарный сайт, где рецепты составляют не домашние клуши, а профессионалы?
Я ничего не имею против «домашних клуш», но от всяких «Поварёнков» и прямоугольных пицц я устал. «Составляют профессионалы», добавлю, это не означает обязательно трюфели и устрицы.
9 лет
назад
от
Олеся Сидорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
учитывая орфографические ошибки и технологические ляпы эти сайты делают списывая рецепты даже не удосужившись не только приготовить но хотя бы грамотной клуше дать почитать - логики мышления тоже не наблюдается
так что записывай в тетрадочку в гостях не только состав но и технологический процесс -некоторые сайтисты пишут залить маринадом а горячим или холодным они и сами судя по всему не знают
9 лет
назад
от
Денис Габченко
▲
▼
0
голосов
Или (в дополнение к ответу Елены Казак) ищите старые печатные сборники рецептур, поварские и кондитерские. Я очень долго искала книгу "Производство пирожных и тортов", нашла е только в электронном виде.
9 лет
назад
от
Masha Masha
Связанные вопросы
2
ответа
Какой процент женщин действително умет готовить вкусно?
11 лет
назад
от
Михаил Климов
8
ответов
Почему стали забывать такие любимые салаты как оливье и сельдь в шубе? Их теперь редко встретишь на праздничных столах.
12 лет
назад
от
Анна Бруяка
8
ответов
Как вы относитесь к товарам под маркой "Красная цена"?
12 лет
назад
от
HLDV