Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между холодцом и студнем?
8 лет
назад
от
Татьяна Майорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Студень должен «дрожать» : грамотно приготовленный студень должен просматриваться едоком до донышка, вздрагивать под вилкой и радовать янтарным отливом.
Холодец же - боле плотное блюдо, иногда загущается, как и желе для заливного, желатином.
8 лет
назад
от
Роман Мармаєвський
▲
▼
0
голосов
это синонимы, употребляемые в разных регионах. На Севере-чаще говорят студень, на Юге-холодец. Некоторые различают по составу: в студне, в основном, говядина, а в холодце свинина
8 лет
назад
от
vpupkin97
Связанные вопросы
3
ответа
Как делать драники с луком и сыром?
10 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
1
ответ
Алкоголь сильно губит человеческий организм?
4 года
назад
от
Россиянка Россияновна
2
ответа
Как из просто муки сделать тесто? Есть сахар, соль, ванилин.
7 лет
назад
от
Вафин Стас