Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста делаю булочки из дрожжевого теста но после выпечки получаются твёрдыми корка дубовая просто
Всё делала по рецепту ну никак не получается сделать мягкими румяными и вкусными!
9 лет
назад
от
Кейтик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда вынимаете из духовки, дрожжевую выпечку обильно смазывают сливочным маслом по верху - я прямо от пачки из морозилки мажу - и накрывают, чтобы "отошло" - я сначала пергаментом прикрываю, а сверху махровым полотенцем в 2-3 слоя - пергамент, чтобы полотенце не пачкать маслом. У меня специально выделено старое банное для этого
9 лет
назад
от
KatRiN)
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите, кто нибудь еще так делал, или не стоит? Девочки, Вас касается, консервируем лечо)
6 лет
назад
от
Eвгешка Вей
1
ответ
Я в шоке! Как так? сегодня пошла в магазин молоко 95 рублей за литр? цены так подскочили что-ли?
10 лет
назад
от
ЮЛИЯ КУРОПАТКИНА
2
ответа
Есть тут Ваше блюдо приготовленое на мангале?
2 года
назад
от
Влад Безфамильных