Все о еде
Войти
Регистрация
Розмарин подходит к курице? Есть сомнения)
9 годов
назад
от
Валентина Винникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да подходит.
Розмарин обладает сильным ароматным сладковатым и камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным слегка острым вкусом. Листья, цветки и молодые побеги в свежем или сухом виде употребляются в качестве пряности для обработки рыбы, в небольшом количестве они добавляются к овощным супам и блюдам, в салаты, мясные фарши, к жареному мясу, жареной птице, к грибам, красно- и белокочанной капусте и к маринадам. Придают приятный вкус мягким сырам, картофелю, мясу дичи, рыбе и сдобному тесту.
9 годов
назад
от
Ms. Оwl
Связанные вопросы
1
ответ
на кухне применяются: уксус, лимонная кислота. а какие ещё кислоты, которые бывают в продаже, применяются на кухне?
2 годов
назад
от
Ярослав Тимощук
4
ответов
Что завернуть в лаваш? Ваши предложения
2 годов
назад
от
Андрюшка
2
ответов
МАНГО! Помогите. . Как правильно есть манго, и какой на вид спелый манго?
10 годов
назад
от
Зинфира Юсупова