Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления горячей сангрии из обычной сангрии
9 годов
назад
от
Кошка-воительница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставьте керамический горшок на средний огонь и влейте в него вино и воду. Добавьте сахар по вкусу, цедру и палочку корицы. Как только на поверхности жидкости начнет образовываться белая пленка, снимите горшок с огня. Процедите и подавайте на стол.
Продукты
Для приготовления 1, 25 литра:
вино красное 0. 5л
вода 0. 75л
сахар по вкусу
цедра лимона 5см
или цедра апельсиновая 5см
корица (палочка) 5см
9 годов
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
Сангрию часто путают с еще одним популярным винным напитком – глинтвейном. Разница в том, что испанскую сангрию подают холодной, а глинтвейн – горячим. Так что горячая сангрия-это глитвейн.
. Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
2. Апельсин выжать в вино и добавить оставшуюся мякоть, добавить предварительно нарезанные яблоко и грушу.
3. Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать е, и снять с огня глинтвейн.
9 годов
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
2
ответов
Что такого сделать с 5 кг мандаринов?
1 год
назад
от
СаНёК
2
ответов
Зачем в овсяную кашу добавлять масло, если она и так сама по себе жирная?
10 годов
назад
от
Follow the sun
1
ответ
Кто разбирается в белых винах, какое лучше на ваш вкус? фото.
7 годов
назад
от
Человек ниоткуда