Рецепт приготовления горячей сангрии из обычной сангрии

9 лет назад от Кошка-воительница

2 Ответа



0 голосов
Поставьте керамический горшок на средний огонь и влейте в него вино и воду. Добавьте сахар по вкусу, цедру и палочку корицы. Как только на поверхности жидкости начнет образовываться белая пленка, снимите горшок с огня. Процедите и подавайте на стол.
Продукты
Для приготовления 1, 25 литра:
вино красное 0. 5л
вода 0. 75л
сахар по вкусу
цедра лимона 5см
или цедра апельсиновая 5см
корица (палочка) 5см
9 лет назад от Артем Ангелов
0 голосов
Сангрию часто путают с еще одним популярным винным напитком – глинтвейном. Разница в том, что испанскую сангрию подают холодной, а глинтвейн – горячим. Так что горячая сангрия-это глитвейн.

. Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
2. Апельсин выжать в вино и добавить оставшуюся мякоть, добавить предварительно нарезанные яблоко и грушу.
3. Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать е, и снять с огня глинтвейн.
9 лет назад от #Diana#

Связанные вопросы