Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить толстолобик? Это костлявая рыба?
9 лет
назад
от
ОЛЕСЯ ЗОЛОЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего готовить азиатского карпа холодным копчением но за отсутствием коптильни его можно приготовить в кляре обжарив во фритюре в первую очередь важен вес особи чем крупне тем лучше голову хребет шкуру великолепная уха а мясо можно сделать как отварное пот белым соусом так и запечное на овощах выбор блюд велик
9 лет
назад
от
Олег Рохин
Связанные вопросы
2
ответа
А вы замечаете что производители начали занижать калорийность на упаковках? Это чтобы толстые больше покупали и ели?
1 год
назад
от
Nik ...
1
ответ
Возле мужчины в очках на фотографии стоит металлический приборчик. Из него наливают кофе?
8 лет
назад
от
ансатсия андриянова
1
ответ
Как приготовить мясное желе?
3 года
назад
от
Liga Dyshko