Все о еде
Войти
Регистрация
От чего прокисает суп?
Жена сварила суп, без мяса, вроде и остудили, в холодильник поставили под крышкой, влажность низкая была, а с утра всё равно прокис, аж с пенкой. Вот такие чудеса, и не понятно почему, теперь страшно больше чем на день суп готовить) Кто, может, знает от чего такое случилось?
7 лет
назад
от
Влад Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неясно как именно и какой сварен суп. потом смотря что за суп. например если на основе помидор и долго стоял в тепле. а вобще скоре всего холодильник слабый (летом температура должно быть не выше +7)
7 лет
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
▲
▼
0
голосов
От бактерий.
Они размножаются в жару быстро.
Посуду всю надо тщательно мыть (ножи, доски, тарелки, кастрюлю) и овощи. Можно охладить кастрюлю холодной водой, чтоб быстре убрать в холодильник.
7 лет
назад
от
андрей гражданцев
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите вкусный рецепт оладьев
3 года
назад
от
вероника зуева
1
ответ
Почему никому в мире, включая знаменитых поваров с громким именем, до сих пор не удалось приготовить блюдо вкусне
2 года
назад
от
Фрекин Бок
1
ответ
У меня тут остались рыбьи головы, шкуры и кости Можно ли сварить уху из всего этого или лучше купить нормальной рыбы?
1 год
назад
от
maikl trewis