От чего прокисает суп?

Жена сварила суп, без мяса, вроде и остудили, в холодильник поставили под крышкой, влажность низкая была, а с утра всё равно прокис, аж с пенкой. Вот такие чудеса, и не понятно почему, теперь страшно больше чем на день суп готовить) Кто, может, знает от чего такое случилось?
7 лет назад от Влад Романов

2 Ответа



0 голосов
Неясно как именно и какой сварен суп. потом смотря что за суп. например если на основе помидор и долго стоял в тепле. а вобще скоре всего холодильник слабый (летом температура должно быть не выше +7)
7 лет назад от Вам уже Ничего не успеть
0 голосов
От бактерий.
Они размножаются в жару быстро.
Посуду всю надо тщательно мыть (ножи, доски, тарелки, кастрюлю) и овощи. Можно охладить кастрюлю холодной водой, чтоб быстре убрать в холодильник.
7 лет назад от андрей гражданцев

Связанные вопросы