Все о еде
Войти
Регистрация
От чего прокисает суп?
Жена сварила суп, без мяса, вроде и остудили, в холодильник поставили под крышкой, влажность низкая была, а с утра всё равно прокис, аж с пенкой. Вот такие чудеса, и не понятно почему, теперь страшно больше чем на день суп готовить) Кто, может, знает от чего такое случилось?
6 годов
назад
от
Влад Романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неясно как именно и какой сварен суп. потом смотря что за суп. например если на основе помидор и долго стоял в тепле. а вобще скоре всего холодильник слабый (летом температура должно быть не выше +7)
6 годов
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
▲
▼
0
голосов
От бактерий.
Они размножаются в жару быстро.
Посуду всю надо тщательно мыть (ножи, доски, тарелки, кастрюлю) и овощи. Можно охладить кастрюлю холодной водой, чтоб быстре убрать в холодильник.
6 годов
назад
от
андрей гражданцев
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу на католическое рождество сделать селёдку под шубой. +
3 годов
назад
от
Павел Юдин
2
ответов
как сварить вкусный глинтвейн? можно его оставить на второй день а потом разогреть?
12 годов
назад
от
Людмила Старостина
1
ответ
Вишня после настойки
3 годов
назад
от
никита ельчин