Вы делаете грибную икру? По какому рецепту, из каких грибов

3 года назад от Маря =)

2 Ответа



0 голосов
Их ножек подосиновиков нравится.
Или из сухих грибов, но за неимением их - любые грибы пойдут.
Отварить, на крупной мясорубке пропустить, полученную массу обжарить с луком. + соль, немного сока лимона для кислоты.
3 года назад от Shirleylomy
0 голосов
Я делаю иногда, самая вкусная - из сушеных грибов, я сушу белые и подосиновики. Из свежих тоже ничего, но из сушеных вкусне. Грибы замочить, затем отварить и прокрутить в мясорубке вместе с жареным на растительном масле луком. Соль и перец - по вкусу.
3 года назад от katja brischten

Связанные вопросы