Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете грибную икру? По какому рецепту, из каких грибов
3 года
назад
от
Маря =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их ножек подосиновиков нравится.
Или из сухих грибов, но за неимением их - любые грибы пойдут.
Отварить, на крупной мясорубке пропустить, полученную массу обжарить с луком. + соль, немного сока лимона для кислоты.
3 года
назад
от
Shirleylomy
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда, самая вкусная - из сушеных грибов, я сушу белые и подосиновики. Из свежих тоже ничего, но из сушеных вкусне. Грибы замочить, затем отварить и прокрутить в мясорубке вместе с жареным на растительном масле луком. Соль и перец - по вкусу.
3 года
назад
от
katja brischten
Связанные вопросы
2
ответа
Для вас жизнь удалось когда в вашем холодильнике торт или красная рыба? )
4 года
назад
от
Алексей Лазарев
1
ответ
При разделке осетра остались молоки. Что можно приготовить? Выбрасывать как-то жалко .
10 лет
назад
от
Детка:-)
1
ответ
Как пометить покупные хинкали с разной начинкой для варки в одной воде? (чтобы готовые не перепутать)
2 года
назад
от
жанна карабашиди