Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ используете в Кулинарии-ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ? КОНСЕРВАЦИЯ?
3 недель
назад
от
Оксаночка =))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
винный, разный, в том числе и бальзамический - в салатах из свежих овощей с оливковым маслом, в гаспачо. и в другие блюда при сервировке добавляю.
яблочный не использую. не консервирую ничего
2 недель
назад
от
Мистери Мастери
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус часто используется в кулинарии в качестве приправы или маринада. Он добавляет кислинку и тонкий аромат к блюдам, таким как салаты, соусы, маринады для мяса и рыбы. Бальзамический уксус имет боле концентрированный и насыщенный вкус, поэтому его обычно используют в малых количествах для улучшения вкуса готовых блюд или в качестве завершающего штриха.
Консервирование с использованием яблочного уксуса может включать приготовление салатов и овощей, маринование мяса и рыбы, а также добавление его в заправки для салатов и другие соусы. Бальзамический уксус также можно использовать для приготовления консервов, таких как джемы, варенья и соусы на основе уксуса.
В общем, оба уксуса могут быть использованы для придания блюдам уникального вкуса и аромата, а также для их консервации.
2 недель
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить? У меня есть 2 яйца, мука, сахар, молоко, сода, соль, но нет духовки (
12 годов
назад
от
Валерий Прост
1
ответ
как из магазинного теста сделать шикарные мягкие беляши с мясом
11 годов
назад
от
Евгений Кошель
3
ответов
(Всегда было интересно. ) А как в рулет. крем запихивают? (Ты не знаешь? ) (Ё! ) )
10 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОВАЛОВА