Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вредная еда- чай, почему?
8 лет
назад
от
Ogne Mir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас не специальный китайский чай, который готовят как суп, то не надо его есть. Чай надо правильно заваривать и пить, тогда сплошная польза и ни какого вреда. )
8 лет
назад
от
Катенька Катюша
▲
▼
0
голосов
1. Чай заваривать и пить надо. Так полезней будет.
2. Потому что постоянно чаёвничая перебиваешь чувство голода и как итог - недополучение организмом питательных веществ и истощение.
3. На второй день после заваривания чай теряет большую часть вкуса и пользы, а на третий фактически становится ядом из-за концентрации в нём за это время вредных веществ.
8 лет
назад
от
Barbi_ lydiawaia
Связанные вопросы
2
ответа
Если в зеленый салат на основе айсберга и порея добавить семечки и\ или сухарики? Или не стоит?
7 лет
назад
от
Алексей Царенко
2
ответа
подскажите простые но вкусные рецепты вторых блюд из свинины
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Почему большинство так любит пиво?
9 лет
назад
от
Permyak 123