Все о еде
Войти
Регистрация
как в кулинарном деле использовать подмороженную картошку
10 лет
назад
от
Яковлева Алина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суть сводится к тому, что очищенную и нарезанную картошку на какое-то время нужно залить холодной водой, а потом закинуть в кипящую подсоленную воду, в которой содержится уксус.
1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды.
Когда картофель готов, воду слить.
10 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
▲
▼
0
голосов
Боюсь. что для готовки - никак. Бабуля моя подмороженную картошку молола и тщательно и многократно водой промывала - и так получался крахмал - не хуже магазинного. В осадке. Иначе - не знаю - от этого противного сладковатого вкуса уже не избавишься - процессы химические произошли - что плакать по сбежавшему молоку?
Ну. может и правда на самогон? Хотя из картошки еще не гнала.
10 лет
назад
от
Марина Черемшова
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! Если есть ценители коньячка, посоветуйте отечественный достойный.
2 года
назад
от
Lena Kupal
2
ответа
чем заменяете мясо, когда его нет?
8 лет
назад
от
Alёna
2
ответа
Скажите пожалуйста какие-нибудь рецепты очень вкусных пицц)
10 лет
назад
от
Shket