как в кулинарном деле использовать подмороженную картошку

9 лет назад от Яковлева Алина

2 Ответа



0 голосов
Суть сводится к тому, что очищенную и нарезанную картошку на какое-то время нужно залить холодной водой, а потом закинуть в кипящую подсоленную воду, в которой содержится уксус.

1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды.
Когда картофель готов, воду слить.
9 лет назад от Кристина Кривенкова
0 голосов
Боюсь. что для готовки - никак. Бабуля моя подмороженную картошку молола и тщательно и многократно водой промывала - и так получался крахмал - не хуже магазинного. В осадке. Иначе - не знаю - от этого противного сладковатого вкуса уже не избавишься - процессы химические произошли - что плакать по сбежавшему молоку?
Ну. может и правда на самогон? Хотя из картошки еще не гнала.
9 лет назад от Марина Черемшова

Связанные вопросы