Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирога с вишней напишите.
9 лет
назад
от
wildwest99
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 8 порций)
Вишневый сок – 1 стакан
Вишня - по вкусу
Растительное масло - 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука - 2, 5 стакана
Соль – 1 щепотка
Сода - 0, 5 ч. л. Уксус - 1 ч. ложка
Вишню помыть и очистить от косточек. Слить сок.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг Включить духовку. В миску налить сок, растительное масло, добавить сахар и соль. Соду погасить уксусом. Все перемешать.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг Муку просеять через сито. Добавлять в миску небольшими порциями, хорошо перемешивая.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг Тесто для вишневого пирога готово, по консистенции тесто - как сметана.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг Смазать форму растительным маслом и притрусить мукой. Вылить половину теста.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг Сверху выложить вишни по вкусу. Но не слишком много, иначе пирог плохо пропечется.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг Сверху залить вишни оставшимся тестом. Поставить форму с пирогом в духовку на среднюю полку. Выпекать вишневый пирог при 180 градусах до готовности (около 35-40 минут) .
9 лет
назад
от
Ксения Башкова
▲
▼
0
голосов
Клафути с вишней
Ингредиенты
Порций: 6
3 яйца
1/3 стакана сахара + 2 ст. л.
1 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан сливок
1/4 ч. л. соли
1/2 стакана муки
2 ст. л. сливочного масла
300 г вишни (или малины)
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 40мин › Обще время: 45мин
Приготовить тесто как на блины. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, сливки, соль и муку.
Тесто отставить и дать настояться 10 минут.
Растопить сливочное масло, слегка обжарить вишню. Присыпать сахаром (2 ст. л. ) . После того как выделится сироп, переложить вишню в форму, смазанную маслом.
Аккуратно залить тестом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
После того как пирог слегка остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
9 лет
назад
от
Светлана Сычёва
▲
▼
0
голосов
Можно бисквит с вишней испечь, можно коврижку на кефире с вишней.
Тарт-татен (перевёртыш) с вишней-просто чудо.
Песочный ТЁРТЫЙ ПИРОГ вобще вне конкуренции.
9 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить гречу шобы не сгорела нахрен
9 месяцев
назад
от
алексей халлыев
1
ответ
Прорвался чайный гриб, что делать? Выкидывать или же нет?
8 лет
назад
от
Оксана Васильева
1
ответ
Видели как кетчуп в цене подскочил, в 2 раза?
2 года
назад
от
ФАРА банк