Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить чугюндур хычин хычин со свельными листьями
9 лет
назад
от
влад яскевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Мука пшеничная 150 гр.
2) Ботва свеклы 125 гр.
3) Сыр карачаевский 100 гр.
4) Зеленый лук 30 гр.
5) Масло растительное для смазки 15 гр.
6) Масло сливочное для подачи 20 гр.
Свекольную ботву переберем от вялых и сухих листьев и хорошо промоем под проточной холодной водой
Тщательно отожмем зеленые листья свеклы от сока
Зеленый лук для пирога мелко нашинкуйте
Национальный карачаевский сыр протрите на средней или мелкой терке
Нашинкованный зеленый лук, протертый сыр и отжатые от сока листья свеклы хорошо перемешиваем
Замешиваем пресное тесто и после его созревания разделите на две равные части
Каждую часть раскатываем по размеру сковороды
На одну половину раскатанного теста положим подготовленный фарш из зеленого лука, сыра и ботвы свеклы, а сверху вторую часть раскатанного теста по размеру сковороды и защипываем края
Раскалите сковороду, смазанную растительным маслом, положите на дно раскатанное тесто с фаршем
Поставьте сковороду в разогретый духовой шкаф и выпекаем до полной готовности пирога
Подавать нужно горячим, сверху сделайте на пироге надрез и положите в него кусочек сливочного масла
9 лет
назад
от
Денис Ярошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Куда вы добавляете майонез?
1 год
назад
от
Елизавета Ладанина
3
ответа
Подскажите серьезно мне пожалуйста
4 года
назад
от
дИфЧёНкА С АсБуКаЙ
1
ответ
Любишь ли готовить и какое твое коронное блюдо? ^^
3 года
назад
от
Dreamer