Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт супер простого второго блюда с которым сможет справится каждый человек который даже далек от кулинара.
Буду очень благодарен!
11 лет
назад
от
Наташа Маслова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
обжариваешь мясо до корочки, добавляешь чернослив и на медленном огне дожариваешь, очень вкусная вещь, всем нравится, мясо лучше брать свинину, можно курицу.
Если без мяса, то на сковороду по очереди: грибы, минут через 15 лук репчатый, через 3 мин баклажаны нарезаные кубиками, еще через минут 5 помидор, залить сметаной (200 г) и полстакана воды. под крышкой минут 20 на медленом огне. Можно без грибов.
Кабачки нарезать кружочками и обжарить с двух сторон.
11 лет
назад
от
Гы Бендербер
▲
▼
0
голосов
С мясом - макароны по флотски. без мяса - те же макароны с творогом и вареньем или мёдом (а ля вареники) .
11 лет
назад
от
Любовь Соколова
▲
▼
0
голосов
Ну если ты ищешь очень простое блюдо - то просто свари кукурузу. И купить её не трудно и сама она очень вкусная. Вот тут всё детально описано (да и не только, посмотри сам что понравиться) .
Вобще я её обожаю. Место того чтоб макаронами убиваться скушай что-то полезное.
11 лет
назад
от
Enamoured Moon
▲
▼
0
голосов
курицу обмажем кетчупом или майонезом или маслицем, что есть, возьмем протвинь высыпем 1 кг соли и положем на не нашу курочку, в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов
на гарнир можно картошечку почистить и цельную рядом с курочкой ( тоже обмазать ) положить за 20 минут до готовности
без мяса
гречку сварить можно на пачке написано как, картошку пожарить с луком или чесноком и к картошечке открыть грибочков, огуречков, томатиков.
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
они все одинаковые берешь курицу рыбу свинину наливаешь масло в сковородку режешь и жарешь до корочки свинину мешаешь и пробуешь квашенная капуста
в подсолнечном масле с луком соленные огурцы томаты в магните
11 лет
назад
от
Н.К.
▲
▼
0
голосов
Самое простое - печь в горшочке (ну или в фольге) - закладываете туда все продукты какие любите и в духовку отправляете. ну и конечно салатик овощной - его и печь не надо .
11 лет
назад
от
taniuwa balaniuk
Связанные вопросы
2
ответа
Почему надо есть фасоль?
10 месяцев
назад
от
Алексей
1
ответ
Используете ли вы приправы магги для приготовления вторых блюд?
3 года
назад
от
Андрей Я
1
ответ
Сколько надо употреблять моркови в день? По две штуки в день подростку - норма?
7 лет
назад
от
Татьяна Пучкова