Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазывают кожу фаршированной рыбы что бы она не обветрилась
9 лет
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я намазываю майонезом или сметаной. С майонезом при запекании кожица получается такая - ну. типа слоеного теста. Это на праздничный стол так. А для себя что фаршированую, что для запекания или пароварки смазываю раст. маслом, лучше, конечно. оливковым, если есть.
9 лет
назад
от
Мария просто
Связанные вопросы
1
ответ
Есть какой-то секретный рецепт приготовления куриных желудков?
3 года
назад
от
Nastea
1
ответ
Сейчас 7 утра. Кто то уже позавтракал? Чем?
4 года
назад
от
Оля Оля
1
ответ
Какое тесто для пиццы самое вкусное ?
8 лет
назад
от
* *