Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазывают кожу фаршированной рыбы что бы она не обветрилась
9 годов
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я намазываю майонезом или сметаной. С майонезом при запекании кожица получается такая - ну. типа слоеного теста. Это на праздничный стол так. А для себя что фаршированую, что для запекания или пароварки смазываю раст. маслом, лучше, конечно. оливковым, если есть.
9 годов
назад
от
Мария просто
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите , пожалуйста , оригинальный рецептик салата с печенью трески .
12 годов
назад
от
*АпЕлЬSиNоВоЕ NaSтРоЕNиЕ*
1
ответ
Какое содержание жиров в баранине
6 годов
назад
от
efes xxxxx
1
ответ
А самогон из табуретки гнать умете?
7 годов
назад
от
Ольга Фролова