Все о еде
Войти
Регистрация
салат цезар что добить,
8 лет
назад
от
диана радцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт салата "Цезарь" принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно, т. к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Итальянец Кардини натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. По сей день повара и просто домашние хозяйки придумывают свои варианты этого "Цезаря", прибавля к классическому рецепту бекон, креветки, крабовое мясо, овечий сыр, кедровые орехи, помидоры, огурцы, грибы, изюм. Заправляют в иных местах "Цезарь" и сметаной, и майонезом и сливками с горчицей и даже соевым соусом.
8 лет
назад
от
ltlcfif
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если мой борщ получился слишком пресным?
4 года
назад
от
Олена Кондрацька
1
ответ
Почему в крабовых палочках только 5-6 грамм белка на 100 грамм, а в рыбе больше 12 грамм?
1 год
назад
от
Даша Данилова
1
ответ
Рецепты риса с счесночным соусом?
2 года
назад
от
Кто на Меня?