Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в крабовых палочках только 5-6 грамм белка на 100 грамм, а в рыбе больше 12 грамм?
В составе нет крахмала
7 месяцев
назад
от
Даша Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
– Качественные крабовые палочки (еще их называют «имитацией крабового мяса») делают из сурими – перемолотого филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) . На этикетке сурими должен находиться в списке ингредиентов на первом месте. При производстве в таких палочках сохраняются все витамины и микроэлементы, которыми так богаты морепродукты. Однако часть палочек делают из растительного (соевого) белка – конечно, они уже не столь полезны. Кроме того, в продукт добавляют крахмал и яичный белок, растительное масло, сахар, соль, а также пищевые красители, усилители вкуса, ароматизаторы, загустители.
7 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
6
ответов
Есть нечего. можно что нибудь приготовить из этих продуктов (+ ) ?
12 лет
назад
от
Марина Шаповал
3
ответа
Что можно приготовить чтобы съедалось долго, стоило дешево, готовилось быстро?
3 года
назад
от
Александр Беляев
2
ответа
как украсить стол на итальянский ужин? помогите пожалуйста. Идеи декорации своими руками
13 лет
назад
от
vluda