Пирожки с картошкой вы как делаете?

2 месяца назад от Ася Ахмедова

3 Ответа



0 голосов
Домашне дрожжевое тесто на молоке. Начинка: картошка + жареные с луком грибы + соль + перец или картошка + жареный лук +мелко нарезанный укроп + соль + перец.
2 месяца назад от Журавлев Алексей
0 голосов
Ставлю тесто с вечера.
Утром варю картофан, делаю пюре, добавляю укроп, перец. И радостно леплю, хотя штучные изделия не очень люблю делать. Проще один большой пирог испечь)
2 месяца назад от татьяна распутина
0 голосов
Делаю дрожжевое тесто на молоке. Пока оно подходит, готовлю начинку. Картошку варю, разминаю в пюре, не добавля жидкость. Репчатый лук режу кубиком, жарю. К почти готовому луку добавляю нарезанные кубиком солёные огурцы, предварительно слегка их отжав, немного жарю вместе с луком, потом смешиваю с ещё горячим картофелем, солю и перчу. В пирог закладываю ещё тёплую начинку. Иногда делаю жареные пирожки, тогда тесто делаю без дрожжей на кефире, а начинку только из картошки и жареного лука.
2 месяца назад от Джон Кеннеди

Связанные вопросы