Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с картошкой вы как делаете?
2 месяца
назад
от
Ася Ахмедова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашне дрожжевое тесто на молоке. Начинка: картошка + жареные с луком грибы + соль + перец или картошка + жареный лук +мелко нарезанный укроп + соль + перец.
2 месяца
назад
от
Журавлев Алексей
▲
▼
0
голосов
Ставлю тесто с вечера.
Утром варю картофан, делаю пюре, добавляю укроп, перец. И радостно леплю, хотя штучные изделия не очень люблю делать. Проще один большой пирог испечь)
2 месяца
назад
от
татьяна распутина
▲
▼
0
голосов
Делаю дрожжевое тесто на молоке. Пока оно подходит, готовлю начинку. Картошку варю, разминаю в пюре, не добавля жидкость. Репчатый лук режу кубиком, жарю. К почти готовому луку добавляю нарезанные кубиком солёные огурцы, предварительно слегка их отжав, немного жарю вместе с луком, потом смешиваю с ещё горячим картофелем, солю и перчу. В пирог закладываю ещё тёплую начинку. Иногда делаю жареные пирожки, тогда тесто делаю без дрожжей на кефире, а начинку только из картошки и жареного лука.
2 месяца
назад
от
Джон Кеннеди
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сковородки самые лучшие? мне для жарки если что
4 года
назад
от
Леди Сильвер
1
ответ
можно ли есть сырой красную рыбу?
10 лет
назад
от
Евгения Улитина
1
ответ
как готовить сыр самостоятельно? как готовить сыр и какие нужны игридиенты?
6 лет
назад
от
Жека