Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить кислую капусту. Какие овощи добавить?
3 года
назад
от
Катя Клеймёнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда капуста квасится то в неё добавляют овочи, морковь, яблоки, перец, чеснок. А чтоб потушить её то сначала её промыть, снизить кислотность, и добавить свежий лук при тушении. Иначе рагу получится.
3 года
назад
от
ToshaCarsten
▲
▼
0
голосов
вымочи в солёной воде баклажан кусочками - чисти картошку морковь лук и режь их - туши с капустой в небольшом количестве воды - как картошка почти сварится добавляй баклажаны и дольки помидор - можно ещё зелень и колбасу кусочками копчёную
3 года
назад
от
(((КонФетька....С приВеТЬкой))))
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужна сковорода для пасировки овощей и жарки картошки. Из какого металла лучше выбрать сковороду ? В таком случае
11 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
Аргентинское вино хороше ?
1 год
назад
от
Александра Александрова
2
ответа
Если сгущак долго не засахаривается, это хорошо или плохо? (Сгущенка качественная или не очень? )
7 лет
назад
от
007