Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис самое вкусный в молочную кашу?
4 года
назад
от
Ольга Генералова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой. Главное - молоко хороше. А я ещё люблю гречку именно сваренную на молоке (кашу) , а не потом разбавленную. Это нам домах отдыха и пансионатах готовили ( и никакой вонючей манки не делали)
4 года
назад
от
Сладкая конфетка
Связанные вопросы
3
ответа
Чем удивить гурмана которого ничем не удивишь?
2 года
назад
от
лалал лаллала
1
ответ
Я не понимаю, зачем тут крахмал? Можно без него обойтись, или заменить?
10 лет
назад
от
Анабелла
1
ответ
тесто без дрожжей для сосисок
9 лет
назад
от
>Brrrr<