Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить, вот такой десерт? (см)
9 лет
назад
от
Татьяна Ладутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
растворить желатин в сиропе и залить ягоды и фрукты
разбухший в сиропе желатин подогреть помешивая но не доводить до кипения - слегка остудить чтобы ягоды не заварились - застывать желе должно просто в холодильнике - ставить в морозилку для ускорения процесса нельзя
9 лет
назад
от
Valentina Gorbova
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из чернослива без косточек?
1 год
назад
от
Артур *******
1
ответ
Почему молоко так назвается?
2 года
назад
от
Екатерина Малышева
3
ответа
Как так получается.
8 лет
назад
от
алексей пашков