Все о еде
Войти
Регистрация
Какое печенье можно приготовить из Маргарина Сахара Яйцев и Муки?
хочется что то приготовить из яйца сахара муки и маргарина просто лежит и некуда деть и хочется приготовить но не знаю что подскажите!
9 лет
назад
от
Расти Шеколфорд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Сыпь в широкую миску стакан сахара, 2, 5-3 стакана муки, пол-чайной ложки соли, всё это перетирай руками до крошки. разбей туда пару яиц и полстакана молока (кефира, простокваши, йогурта. ) , вымешай, когда вымешиваешь, сыпни пол-чайной ложки соды. если мало муки, ещё добавь, чтобы тесто было мягким, но не липким. Раздели на 2 части: 1/3 и 2/3. Часть, которая поменьше, убери в морозилку, а большую часть раскатай в большой пласт на противень. Сверху начинку: густое варенье, джем или перемолоть лимон с кожурой и с изюмом, перемешать с сахаром. На крупной тёрке натирать тесто из морозилки, почаще макая в муку. Натёртым тестом посыпать начинку. Запекаем при 180 град. до рыженького цвета, примерно 25 минут. Горячим разрезать на ромбы или квадраты.
9 лет
назад
от
~ CHRISSI~
▲
▼
0
голосов
Маргарин с сахором разтереть, примерно 1:1. Добавить 2 яйца (на 150 гр маргарина) добавить соду, разрихлитель, муку (смотри по консистенцыи) . Можно ванили или какао. Получится песочное тесто. Вполне ничего.
9 лет
назад
от
Oxanka
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня тушёнка. Если мясо обжарить на углях немного, а потом закатать как обычную тушенку получится шашлык на зиму?
4 года
назад
от
Незамороченный
6
ответов
после чего тяжеле утром -вечером выпитое красное вино или белое?
13 лет
назад
от
Андрей Старков
1
ответ
Как приготовить домашнюю варенную колбаску?
9 лет
назад
от
bhbyf