Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет теста для хинкали? Почему в кафе в Тбилиси тесто очень гладкое и прочное?
9 годов
назад
от
Александр Пантелеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите верьте, хотите нет. самое обычное пельменное тесто (присутствовала при приготовлении онного) , Еще одна любопытная деталь, на вкус, конечно же не влияющая, - верхом профессионализма, высшим классом, является наличие ровно 23 складочек на хинкали. Хотя, кто их считает? !
Раздразнили темой. хочется хинкали поесть. .
9 годов
назад
от
Женя Лыткина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен быть идеальный маринад для шашлыка? ингридиенты?
2 месяцев
назад
от
Максимка
1
ответ
Как без йогуртницы приготовить в домашних условиях йогурт?
1 год
назад
от
vampire ^
2
ответов
Объясните мне, почему венгерский рислинг, такой редкий сорт вина на полках винных магазинов?
5 годов
назад
от
Елена Нечаева