Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет теста для хинкали? Почему в кафе в Тбилиси тесто очень гладкое и прочное?
9 лет
назад
от
Александр Пантелеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите верьте, хотите нет. самое обычное пельменное тесто (присутствовала при приготовлении онного) , Еще одна любопытная деталь, на вкус, конечно же не влияющая, - верхом профессионализма, высшим классом, является наличие ровно 23 складочек на хинкали. Хотя, кто их считает? !
Раздразнили темой. хочется хинкали поесть. .
9 лет
назад
от
Женя Лыткина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне очень нравится напиток «гараж» вредно ли пить его по две бутылочки в день?
3 года
назад
от
ирина ларина
1
ответ
Что можно сделать из свеклы и майонеза? Ну еще есть соль и одна луковица.
7 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Какая тушенка самая вкусная? Марки.
8 лет
назад
от
Андрей Павельчик