Все о еде
Войти
Регистрация
почему курица в духовке если е не в пакете жарить получается сухая.
9 лет
назад
от
Вадим Исипов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это что Вы с курицей творили и как над ней издевались, что она из духовки сухая вышла? Я думала, что только на сковородке пересушить можно. Из духовки у меня ни разу такого не выходило.
9 лет
назад
от
Северия Darkwing
▲
▼
0
голосов
Курица должна быть подготовленная: можно намазать е сливочным маслом, сметаной или майонезом с добавленным чесночком или другими травками-приправками. И дать ей так полежать в холодильнике пропитаться, промариноваться. Кладете на противень и подливаете воды. За время запекания несколько раз поливаете курочку этой водой с выделившимся из курицы жиром. Корочка обеспечена и никакой сухости.
9 лет
назад
от
Юрана Сабирова
▲
▼
0
голосов
Жидкость из тканей испаряется. Что не понятного тут. Накрывайте лоток/форму/противень плотно фольгой подлив воды, в конце снимайте фольгу и получайте золотистую корочку и мягкое мясо.
9 лет
назад
от
Тамара С
▲
▼
0
голосов
Почему только в пакете? Я сто лет пользуюсь стеклянной посудиной. Главное, воспрепятствовать свободному выделению влаги, сохраня влажную атмосферу над курицей с помощью крышки или открытой посудины с водой рядом с продуктом.
9 лет
назад
от
Фёдор Вишняков
Связанные вопросы
1
ответ
есть рецепт дрожжевого теста для жаренных пирожков без сливочного масла?
6 лет
назад
от
Рома Рачковский
2
ответа
А у вас в детстве достаточно было сладкого? У меня например раз в месяц. Не считая сахар и варенье
4 года
назад
от
Антон Адамов
2
ответа
Сейчас в продуктах чего больше - самого продукта, или добавок?
4 года
назад
от
.