Все о еде
Войти
Регистрация
быстро трезвею вот сколько не выпью, час-два и сухо во рту, болит голова и трезв почему так
9 лет
назад
от
Ксюня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Таким вещам учили (а может и сейчас учат) в КГБ и разведке - контролировать опьянение и быстро трезветь. Признаки те же - опьянение быстро проходит. оставля головную боль и сухость во рту. Возможно. у Вас от природы такой контроль выработался. Но. скоре всего. печень особого свойства - быстро чистит кровь. Но надолго е не хватит - если грузить постоянно - такая печень начинает жиреть и от не жирет весь организм, вырастает огромное брюхо, появляются отеки по всем местам тела. Печень такого типа сильно подвержена цирозу - больше чем обычная. Так что аккуратней на поворотах.
9 лет
назад
от
нюша цветикова
▲
▼
0
голосов
Осторожней! Это - до поры, до времени. Так было с моим отцом: все "уже", а он только начал. Правда, ростом был под 190 и весом - за центнер. А когда Украина его вышла из СССР, выпил и. все, конец. И я, его дочь любимая, в молодости себя неудобно чувствовала: девчонки за столом попискивают, воздух ртом ловят: " Дайте запить скоре! " А я - спокойно. Никакого удовольствия, только последствия утренние, с возрастом. Правда, водку попробовала лет в 17, родители налили рюмку, папа сказал, что это - для общего развития, лучше дома потренироваться, при родителях, чем в компании опозориться. Мудро. А у Жванецкого: " Люблю быстро хмелеющих женщин! "
9 лет
назад
от
Надя?Надя!
Связанные вопросы
4
ответа
Чего бы вы себе не купили и не съели бы сами, из продовольственного супермаркета?
11 лет
назад
от
Ирина Петрова
2
ответа
Давно давно, когда делал первый плов, переборщил с зирой, да так, что мясо выбрал, рис выкинул! Стоит снова попробовать?
1 месяц
назад
от
Владимир Жунин
1
ответ
вкусно любим есть но, какая юшка вкусне с обычной кастрюли или котелка чугунного?
6 лет
назад
от
Атаман