Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какую рыбу лучше купить свежую или замороженную семгу чтобы без всяких обработок ?
10 лет
назад
от
твоя боль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше свежую, если у вас останется можно один раз в холодильник запихнуть, а со замороженой так не сделаешь е желательно много не замораживать, и в замороженой много воды
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда готовите, часто фотографируете свои кулинарные шедевры? )
3 года
назад
от
Настена
1
ответ
Почему при варке маленькие куски рыбы нужно заливать кипятком, а большие - холодной водой?
9 лет
назад
от
Валерий Иванов
3
ответа
Как называется это блюдо, когда оно подается и как его следует есть ?
11 лет
назад
от
Татьяна Павлова