Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит мороженое в мороженице? Ничего не получается, всё не промерзает.
9 лет
назад
от
Макс Французенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня мороженица Binatone. Перепробовала множество рецептов. Мороженое в ней не замерзает. Получается мягкая масса, которую надо замораживать в морозилке. Но рецепт очень вкусного мороженого я нашла. 1 литр 33-35% сливок взбить миксером, постепенно добавля 1 банку сгущенного молока (продукты охлажденные) добавить ваниль и 1-2 чайные ложки ликера или коньяка. Масса увеличивается в 2-3 раза. Положить в контейнер и в морозилку. Мороженицей теперь вобще не пользуюсь.
9 лет
назад
от
My Highness..punky lucky*
▲
▼
0
голосов
В каком смысле не промерзает? Какой консистенции получается масса? Она не должна быть жидкой, но и как уже готовое мороженое не будет. Тут получается мягкое мороженое, которое в принципе уже можно есть, но если Вы хотите боле плотную консистенцию, массу нужно перекладывать в контейнер и отправлять в морозилку. Обычно так и делают.
9 лет
назад
от
ByKittyColor
Связанные вопросы
3
ответа
Ребятушки ели ли вы Оленину? опишите вкус на что похожа имет ли специфический вкус?
6 лет
назад
от
Марина Бурдак
9
ответов
Поделитесь своим домашним рецептом как засолить селёдку.
13 лет
назад
от
marianna ushakova
1
ответ
Я съел печень трески консервированую и стянулу рот из-за чего так? От чего так?
7 лет
назад
от
даша даша