Кто знает, как открыть вино без штопора?

9 лет назад от Alexander

2 Ответа



0 голосов
Про саморезы не знали, а сами не дотумкали - открывали бутылки отверткой - внутрь пихали. Это было до тех пор. пока у меня в руках не раскололось горлышко бутылки Кагора. С тех пор на большом пальце у меня очень заметный рваный шрам (я тогда чуть пол-пальца не лишилась, счастье, что мясо приросло-таки) , а на кухне аж два штопора. Только они давно уже не нужны - всё, прошли веселые молодые времена.
9 лет назад от Олеся Колегова
0 голосов
Если пробка пробковая, а штопора нет, то надо взять крупный саморез или шуруп и аккуратно ввинтить в пробку. Дале-немного протолкнуть саморезом пробку вовнутрь, что бы только стронуть с места, достаточно 1-2 мм. После этого вынимаем пробку плоскогубцами за шляпку шурупа или самореза.
9 лет назад от Еда-Всегда_Ресторан доставки

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Марина Гребенкина
2 ответа
1 ответ
2 года назад от Руслана