Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, как открыть вино без штопора?
9 лет
назад
от
Alexander
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про саморезы не знали, а сами не дотумкали - открывали бутылки отверткой - внутрь пихали. Это было до тех пор. пока у меня в руках не раскололось горлышко бутылки Кагора. С тех пор на большом пальце у меня очень заметный рваный шрам (я тогда чуть пол-пальца не лишилась, счастье, что мясо приросло-таки) , а на кухне аж два штопора. Только они давно уже не нужны - всё, прошли веселые молодые времена.
9 лет
назад
от
Олеся Колегова
▲
▼
0
голосов
Если пробка пробковая, а штопора нет, то надо взять крупный саморез или шуруп и аккуратно ввинтить в пробку. Дале-немного протолкнуть саморезом пробку вовнутрь, что бы только стронуть с места, достаточно 1-2 мм. После этого вынимаем пробку плоскогубцами за шляпку шурупа или самореза.
9 лет
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если квас стоял пол года? )
7 лет
назад
от
Марина Гребенкина
2
ответа
С чем можно есть лечо? С какими блюдами сочетается лечо?
4 года
назад
от
полехина светлана
1
ответ
Какие жаропониж вы пили при ковид ?
2 года
назад
от
Руслана