Все о еде
Войти
Регистрация
Булочки получаются клеклыми внутри и дубовыми снаружи при выпечке 20 мин 140 град. что делать?
У меня электрическая духовка, кроме 140 град, там есть 230 и выше, что булочкам явно навредит. и 120, чего точно недостаточно.
меняла и верх и низ и толка нет, все равно клеклые и дубовые.
рецепты были разные, ни разу нормально не получились.
2 года
назад
от
Angela Carey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помимо точного соблюдения рецептуры, нужна хорошая и не залежавшаяся (свежая) мука. Просеивать при приготовлении выпечки через сито желательно 2 раза.
2 года
назад
от
Марина Лю
▲
▼
0
голосов
рецептура точная должна быть, и температуру повысьте, 140 вобще ни для какой выпечки не подходит, и с чего Вы взяли то, что она "повредит" булочкам? а сейчас она не вредит что ли? Они у Вас даже не поднимаются, не вызревают. В горячую (! ) духовку - от 180 и выше. поставьте и следите за ними, не отходя далеко, станут румяными, проткните зубочисткой, проверяйте пропеченность, понизить температуру можно в середине, если вдруг сразу начнут "повреждаться"
2 года
назад
от
Anya
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить, если есть, НО НЕ ТУШЕННУЮ КАРТОШКУ И НЕ ПЛОВ И НЕ СУП И МАКОРОНЫ ТОЖЕ НЕ НАДО,
8 лет
назад
от
Валерий Петренко
2
ответа
Лучше кролика мяса не бывает! ! Ваше мнение Уважаемые? ? Кролик
10 лет
назад
от
мальвина
1
ответ
Сливаете ли вы 1-ый бульон при варке мяса?
4 года
назад
от
Карина Стагнина