Все о еде
Войти
Регистрация
Булочки получаются клеклыми внутри и дубовыми снаружи при выпечке 20 мин 140 град. что делать?
У меня электрическая духовка, кроме 140 град, там есть 230 и выше, что булочкам явно навредит. и 120, чего точно недостаточно.
меняла и верх и низ и толка нет, все равно клеклые и дубовые.
рецепты были разные, ни разу нормально не получились.
2 годов
назад
от
Angela Carey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помимо точного соблюдения рецептуры, нужна хорошая и не залежавшаяся (свежая) мука. Просеивать при приготовлении выпечки через сито желательно 2 раза.
2 годов
назад
от
Марина Лю
▲
▼
0
голосов
рецептура точная должна быть, и температуру повысьте, 140 вобще ни для какой выпечки не подходит, и с чего Вы взяли то, что она "повредит" булочкам? а сейчас она не вредит что ли? Они у Вас даже не поднимаются, не вызревают. В горячую (! ) духовку - от 180 и выше. поставьте и следите за ними, не отходя далеко, станут румяными, проткните зубочисткой, проверяйте пропеченность, понизить температуру можно в середине, если вдруг сразу начнут "повреждаться"
2 годов
назад
от
Anya
Связанные вопросы
1
ответ
А ЕСЛИ ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ СВЕРХУ ЗАПЛЕСНЕВЕЛИ ХОТЯ И ЛЕЖИТ ТРЯПОЧКА, НУЖНО ЛИ ИХ ПРОМЫВАТЬ И НЕ УЙДЕТ ЛИ ВКУС
9 годов
назад
от
wer ma
1
ответ
Масло амаранта. В чем его польза?
8 годов
назад
от
смелая(без плагиата )
2
ответов
Может ли, калорийность указанная на этикетке быть ложной ?
6 годов
назад
от
marina fedirka