Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать резкий вкус и горечь от чеснока из подливы с мясом
10 лет
назад
от
Анна Благова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок после тушения, как и лук дает сладость и пряный аромат! горчинку оставляет лавровый лист! Исправляется элементарно балансом вкусов, горькое исправляется сладким, кислое нейтрализуется щелочью, только пересол исправить нельзя)
10 лет
назад
от
†At^FiX†~86~™
Связанные вопросы
1
ответ
Разве можно на оливковом масле жарить?
10 лет
назад
от
Разрыхлитель Мозга
2
ответа
Можно ли замораживать в морозилке зеленую (не зрелую) фасоль? Она будет пригодна для варки после разморозки?
12 лет
назад
от
~She Angel~
1
ответ
Какому блюду Ваши дети особенно радуются?
3 года
назад
от
Оксана Игоревна