Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать резкий вкус и горечь от чеснока из подливы с мясом
9 лет
назад
от
Анна Благова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок после тушения, как и лук дает сладость и пряный аромат! горчинку оставляет лавровый лист! Исправляется элементарно балансом вкусов, горькое исправляется сладким, кислое нейтрализуется щелочью, только пересол исправить нельзя)
9 лет
назад
от
†At^FiX†~86~™
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт теста для мантов, пожалуйста, подскажите? Как для пельменей?
12 лет
назад
от
Резеда Корчагина
3
ответа
Консервы и ботулизм
4 года
назад
от
Оксана Круглик
1
ответ
Как быстре очистить кастрюлю. варили варенье и сахар пригорел на дне.
2 года
назад
от
Arina Tretyakova