Куриный фарш, что приготовить? кроме, котлет, пельмений .

9 лет назад от Юрий Грищук

2 Ответа



0 голосов
Фарш жареный.

Ингредиенты: фарш куриный 340 г, масло топленое 65 г, морковь 340 г, лук 100 г, чеснок 20 г, яйцо 8 шт, соль, перец.

Приготовьте фарш из мякоти курицы, добавьте в него мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую красную морковь, все перемешайте, посолите и поперчите. Раскалите масло на сковороде, обжарьте в нем фарш, по готовности сверху влейте сырое яйцо, посыпьте солью, черным перцем, закройте крышкой, убавьте огонь. Ждите пока не затвердеют яйца. Готовое блюдо разрежьте квадратиками, положите в тарелку, посыпьте зеленью.
9 лет назад от слон *
0 голосов
наливаете на сковороду немного масла (оливковое, подсонечное. на ваш выбор) , при высокой температуре быстро обжариваете фарш постоянно помешивая - 1-3 минуту буквально. не пересушивайте! будет жесткий. добавляете чеснок порезанный пластинками, черный молотый перец, овощи (на ваш выбор. я добавляю фасоль в стручках, свежие бобы и горох, брюсельскую, цветную капусту и броколи, артишоки, спаржу чаще зеленую иногда белую, морковь) , понижаете температуру, накрываете крышкой и тушите 15-20 минут.
9 лет назад от Даниил Девятьяров

Связанные вопросы