Все о еде
Войти
Регистрация
почему булочки из дрожжевого теста получились жесткими, сухими и твёрдыми?
9 лет
назад
от
марина калеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муки переборщили. Пекли не при той температуре. И еще мелочь, но важаная - после того. как из печи вынули - полотенцем не накрыли. Выпечка, как боярыня - после жаркой "бани" любит по покрывалом попыхтеть, отдохнуть.
9 лет
назад
от
??? АнЮтА ???
▲
▼
0
голосов
Скажите, что было в тесте, мы скажем, что не так.
Однажды купила тесто, якобы дрожжевое. Испекла пирог и выбросила, тесто явно было пельменным. Теперь делаю тесто только сама.
9 лет
назад
от
BadBoY[Жека]
▲
▼
0
голосов
По разным причинам. Дрожжи могли быть уже старыми. Тесто "не расстоялось" как следует перед выпечкой. Поставили булочки сразу в очень горячую духовку.
9 лет
назад
от
лерочка
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли быть аллергия на имбирь, если он находится в приправе ролтона?
8 месяцев
назад
от
саша. .
3
ответа
Кто-нибудь слышал, пользовался мультиварками редмонд мастер фрай? Они со сковородками идут в комплекте
9 лет
назад
от
Inspector
1
ответ
совместима ли жареная рыба со сметаной или сливками?
9 лет
назад
от
Сергей Оленев