Все о еде
Войти
Регистрация
почему булочки из дрожжевого теста получились жесткими, сухими и твёрдыми?
10 лет
назад
от
марина калеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муки переборщили. Пекли не при той температуре. И еще мелочь, но важаная - после того. как из печи вынули - полотенцем не накрыли. Выпечка, как боярыня - после жаркой "бани" любит по покрывалом попыхтеть, отдохнуть.
10 лет
назад
от
??? АнЮтА ???
▲
▼
0
голосов
Скажите, что было в тесте, мы скажем, что не так.
Однажды купила тесто, якобы дрожжевое. Испекла пирог и выбросила, тесто явно было пельменным. Теперь делаю тесто только сама.
10 лет
назад
от
BadBoY[Жека]
▲
▼
0
голосов
По разным причинам. Дрожжи могли быть уже старыми. Тесто "не расстоялось" как следует перед выпечкой. Поставили булочки сразу в очень горячую духовку.
10 лет
назад
от
лерочка
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал мак дональдс?
7 лет
назад
от
Александр Звездин
4
ответа
как сделать подливку к котлеткам? (говядинка) и рецепт котлеток пожалуйста буду делать в духовке
12 лет
назад
от
Ольга Сеглина
1
ответ
Какую надпись можно сделать на торт для семьи моего молодого человека?
5 лет
назад
от
Дато Туташхия