Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше что лучше добавлять в вермишель: подсолнечное масло или соль?
9 лет
назад
от
ЯНА КУДАГЕЛЬДИНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И то и это. Без соли - пресно, без масла - неудобоваримо. Только с маслом не переборщите, столовая ложка на порцию - максимум. Иначе съевшего ждет суровая диарея.
9 лет
назад
от
Руслан Щедрин
▲
▼
0
голосов
Когда варите - соль обязательна. Когда варите - можете растительного капнуть в кастрюлю. А когда едите - сливочное, соевый: на Ваш и только Ваш вкус. А варить с солью.
9 лет
назад
от
Мадам
Связанные вопросы
5
ответов
Нужна ли мультиварка? И как часто ей пользуетесь? Что в основном в ней готовите? Вопрос для семейных.
9 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Отчего в хлебопечке не поднимается тесто? Меняли и муку и дрожжи, эффект тот же. Подскажите кто знает
1 месяц
назад
от
LeeAna
1
ответ
Чай носящий название " сорняк пожарищ " ? Что знаем о нем? Кто и когда им пользовался?
11 лет
назад
от
Мария Ковальчук