Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше что лучше добавлять в вермишель: подсолнечное масло или соль?
9 годов
назад
от
ЯНА КУДАГЕЛЬДИНОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И то и это. Без соли - пресно, без масла - неудобоваримо. Только с маслом не переборщите, столовая ложка на порцию - максимум. Иначе съевшего ждет суровая диарея.
9 годов
назад
от
Руслан Щедрин
▲
▼
0
голосов
Когда варите - соль обязательна. Когда варите - можете растительного капнуть в кастрюлю. А когда едите - сливочное, соевый: на Ваш и только Ваш вкус. А варить с солью.
9 годов
назад
от
Мадам
Связанные вопросы
2
ответов
Плиз очень надо
6 годов
назад
от
Олеся Романова
3
ответов
При закатывании крышка вздулась.
9 годов
назад
от
Анна АСХ
2
ответов
С чем пить коньяк, с лимоном или с шоколадом ?
5 годов
назад
от
Олеся Сергиенко