Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кости рыбы измельчив их до состояния каши?
1 год
назад
от
В шесть часов вечера после войны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, полезно!
Я брал вареную рыбу, карася и окуня, если были еще добавлял куриные шейки, печенку, что есть, так же добавлял туда лимонной кислоты, чтобы кости были мягче и полезне, и измельчал в блендере. После выклабывал на противень с пищевой пленкой и ставил сушиться. Добавлял это в корм, как подкормку белковую
1 год
назад
от
Лапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл покупать не дешёвый коньяк (5-10тыр) в сетевом магазине или это будет на 99% поделка?
6 лет
назад
от
myth
2
ответа
Дайте рецепт самого вкусного на ваш взгляд шашлыка (маринад, сколько мариновать, какое мясо брать и т. д)
7 лет
назад
от
Волко-Dove
2
ответа
Чайный гриб? Посоветуйте сколько сахара и заварки нужно для молодого гриба и воды? Из своего опыта.
11 лет
назад
от
Елена Кудина