Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лимонный пирог?
9 лет
назад
от
Исме Элис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Мука, вода, лимон.
Приготовление: В пакет муки заливаешь воду, кидай лимоны сколько влезет, потом всё взбиваешь миксером что там есть, когда та бурда обретет вид куска теста - завязываешь пакет, и садишься на тот пакет, дальше кидаешь пакет в горящую печку и ждешь пока там всё спечется. Потом достаешь свой аппетитный пирожок, и выкидываешь его на красивую тарелку и бежишь ставить тарелку на стол что бы потом захавать наш пирожок. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ирина Камнева
▲
▼
0
голосов
Тесто:
3 стакана муки порубить с пачкой (250г) маргарина растереть хорошенько, я жмякаю руками, чуть соли добавить. Отдельно 100мл теплого молока + 50г свежих дрожжей + 1ст. л сахара размешать и поставить, чтобы начало все это пузыриться хорошенько. Соединить с маргариново-мучной смесью + 1 взбитое яйцо. Хорошенько вымесить, в пакет и на 3 ч в холодильник.
Начинка:
1 лимон + 1 апельсин ( я брала 2 лимона, отлично) бросить в кипящую воду и варить 10 мин с сомента закипания. Разрезать, вытащить косточки и прокрутить на мясорубке вместе с кожурой, добавить 1 ст сахара и размешать. Сделать закрытый пирог, верх наколоть вилкой, в рецепте этого не было, но я смзывала верх взбитым яйцом, Пекла примерно 30 мин, при 200 градусах, ставила в холодную духовку. Тесто по вкусу напоминает слоеное.
9 лет
назад
от
Саша Шалоха
Связанные вопросы
1
ответ
Курица, фаршированная блинами с грибами. Можно ли её приготовит в рукаве?
11 лет
назад
от
ICE
2
ответа
Почему некоторые странные люди называют баклажаны синенькими?
2 года
назад
от
Татьяна Романенко
1
ответ
Привет! Нужно ли промывать маринованные грибы? а то сопельки не очень выглядят.
9 лет
назад
от
Нина Демакова