Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть бульон в дошираке или только лапшу?
9 лет
назад
от
Танюша Малик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я Вам так скажу. У меня сейчас ситуация - готовить в полноценном смысле нельзя (строительная пыль) я ем ролтон (доширака нету) . Пью бульон. А что делать? ! У многих в жизни бывают такие ситуации.
9 лет
назад
от
Юрий Фролов
▲
▼
0
голосов
Что в б/п вредное, так это как раз лапша, из-за содержания пальмового масла. Оно вроде растительное, но в нем высокая доля насыщенных жирных кислот, что может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП («вредного холестерина») .
В бульон никакую особо химию не кладут, все имет натуральное происхождение.
9 лет
назад
от
Сабзиро
▲
▼
0
голосов
Можно, но как уже сказали-это очень вредно. Там одни красители, добавки.
Лучше вобще не ешь, начни правильно питаться) И никакой доширак тебе не пригодится)
9 лет
назад
от
Lele Bryk
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать рецепт для своей хлебопечки, дозировка важна, а печки разные по объему.
5 лет
назад
от
Татьяна Погребняк
2
ответа
Кто готовил из желудёвой муки хлеб - поделитесь личным опытом и вкусовыми ощущениями
11 лет
назад
от
Светлана Козликина
1
ответ
Тушу белокачанную капусту с картофелем. Есть вареная свекла чуть-чуть. Можно её добавить в капусту? Не испорчу?
7 лет
назад
от
HSH