Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего приготовить из замороженных груздей? А из белых грибочков?
9 лет
назад
от
спасатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ только суп или соус, и то если бросать их в кипяток . Свежие грибы . кроме шампиньонов, плохо переносят заморозку, раскисают при размораживании . А если морозили уже пропитанные маслом грузди . то обычным оброзом .
9 лет
назад
от
CONDRAT
Связанные вопросы
2
ответа
Кто использует блендер при приготовлении картоф. пюре? Как им пользоваться?
10 лет
назад
от
йя наталь
1
ответ
Как приготовить грибной соус со сметаной? Грибы взбить или кусочками оставить?
4 года
назад
от
КИЕВ
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего ядрёного Русского кваса для окрошки?
6 лет
назад
от
Лиля .